Виталий Булыга: «Я плевался от ситуации в «Белшине», но что сегодня творится в «Днепре»... Я просто в шоке!»

Нападающий «Днепра» Виталий Булыга после крупного поражения от «Торпедо-БелАЗ» (0:4) поделился мнением о состоянии команды, передает корреспондент Goals.by.

«Я не понимаю, что творится в команде. Делаются какие-то ротации состава, нет стимуляции игроков. Сегодня команда живет одними обещаниями. Те же премиальные... Если в первых турах играли на эмоциях, на стадион приходили люди, то сейчас... Ситуация в клубе совершенно другая. Мы не получили ни одних премиальных. Болельщики нас освистывают, но не знают всего, что происходит в клубе. Я плевался от ситуации в «Белшине», но что сегодня творится в «Днепре»... Я просто в шоке!» — сказал Булыга.

Напомним, недавно защитник могилевского клуба Олег Карамушка открыто заявил о проблемах в клубе.

Популярные комментарии
ptushka
0
Читай мой ответ Sens ниже. Результат был - премиальных не было. Теперь ни того, ни другого. Пока не начнут платить всё полностью, геройств от команды не ждите.
Ответ на комментарий prostoprokhozhiy
Так в том то и дело, что премиальные платятся за РЕЗУЛЬТАТ, но результата ведь как раз и нет! Спрашивается, за что премиальные платить? За 0:4, которые Днепр получил(а ведь еще повезло, что 4, могло и 5 и 6 залететь)?За то, что этот вечно ноющий о деньгах Булыга привез 4-ый гол в свои ворота? Пускай сначала покажут РЕЗУЛЬТАТ, а уж потом будут премиальные.
ptushka
0
Слушай, клоун, Sens то же самое спросил, но без оскорблений.
Ответ на комментарий Нидерландец
вообще-то в нормальных странах..и на нормальных предприятиях сначала результат - потом премия..на месяц позже...ПО ИТОГАМ РЕЗУЛЬТАТА. а ты идиотина где видел чтобы давали премию просто так? лошара
ptushka
0
Булыга в первой игре 2 голевые отдал, команда в первых турах 2 или 3 победы одержала. А потом все поняли, что премиальных за показанный результат нет и, похоже, очень не скоро будет. Так и докатились до 0:4. А Брест ? Как только ребятам пошла зарплата, сразу и мотивация появилась, 3 победы подряд. Правда, если не будет премиальных за них, тоже быстро сдуются )))
Ответ на комментарий Sens
ты реально прикалываешься? т.е по твоему сначала Булыге должны премиальные выдать, а потом ждать когда он по воротам попадет? по моему везде и всегда сначала ты делаешь результат работы, а уж потом, согласно договору, тебе за это начисляют премиальные
Написать комментарий 61 комментарий
Реклама 18+