Виталий Родионов: «Ранняя замена? В перерыве пообщались с Гончаренко. Были эпизоды, когда я выглядел тяжеловато»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал крупную победу над «Славией» (6:1) в 13-м туре чемпионата Беларуси.

«Счет для нас, что и говорить, приятный. Прежде всего преуспели в реализации. Саня Павлов забил очень важный гол, после чего у мозырян, наверное, пропала уверенность. Мы же, наоборот, раскрепостились. Да и то турнирное положение, в которое угодил БАТЭ, не позволяет расслабляться. Даже сделав счет 2:0 и 3:0, мы стремились действовать на максимуме. Единственное, после шестого гола дали слабину и перестали оказывать на ворота соперников должное давление, впереди пропала агрессия.

Знаю, что набираю результативные баллы уже в девяти матчах чемпионата подряд. Волей-неволей натыкался на эту новость на официальном сайте. Понимаю: этой серии рано или поздно придет конец, но, конечно, хочется, чтобы она продлилась как можно дольше. Причем нахожусь не в оптимальной форме. Все-таки начиная с поединке с жодинским «Торпедо» я, если брать в расчет выступления за национальную сборную, выхожу на поле через три дня на четвертый. Тяжелый отрезок, после которого уже начинает ощущаться усталость. С другой стороны, и забиваю, и отдаю передачи — так что готов терпеть.

Ранняя замена? В перерыве пообщались с Виктором Михайловичем. Были эпизоды, когда я выглядел тяжеловато, чуть задохнулся. Главный тренер поинтересовался моим самочувствием и решил поменять, после того как мы забили пятый. Никаких проблем: отдохнул, посмотрел хороший футбол со скамейки запасных», — цитирует Родионова официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+