Роберт Маскант: «Мы должны были забить 4, 5, 6 мячей «Минску». Это было бы лучше»

Главный тренер «Динамо» Роберт Маскант прокомментировал игру против «Минска» (2:1) в рамках 13-го тура чемпионата Беларуси, о лучшем игроке в составе его команды, а также о смене капитан в минском «Динамо».

— Что вы чувствуете после вашей первой победы с «Динамо»?

— Я думаю, что мы заслуженно победили. Несмотря на то, что мы выглядели хорошо, мы должны были забить 4, 5, 6 мячей сегодня. Это было бы лучше.

— Кто, по вашему мнению, был лучшим игроком в составе «Динамо»?

— Конечно, Политевич, я думаю, он провел очень хорошую игру. Вся команда сыграла хорошо сегодня. Мы тренировались сегодня утром, усиленно тренировались вчера. Это начало, после которого мы добьемся всего.

— Кто принял решение о смене капитана?

— Не я.

— Но вы можете это прокомментировать?

— Для меня не так важно, кто капитан в команде. Мне кажется, что все должны быть на поле капитанами, проявлять свою индивидуальность. Но как я уже говорил, я просто счастлив, что мы сегодня выиграли. Теперь важно продолжить в том же духе. В воскресенье мы снова играем здесь. Надеемся на следующую неделю, — сказал Маскант в эфире программы «Козел про футбол».

Популярные комментарии
Chapakabara
0
Потренироваться вчера, потом утром и после этого можно добиться всего !!! Малеев, Курнев ! Не спите в шапку, быстренько конспектируйте. Вы своих, воообще, тренировать выводите ?
Vanich
0
Мааскант - оптимистичный человек, это хорошо. Эдакий "голландский Штанге". То, что он украсит наши серые футбольные будни - очевидно. Очень позитивное интервью получилось, во многом благодаря очаровательной Кристине, она - молодец. Но и самоуверенности Роберту не занимать: "4, 5, 6 мячей" - это лихо. Посмотрим, как всё сложится, но я думаю, что в случае "если всё будет как всегда", Мааскант после увольнения скажет про Чижа много чего занимаельного, как Овчинников в своё время.
Rino
0
Странный тип этот Маскант)Его интервью начинают быть похожими на вью Кубарева)
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+