Джейми Каррагер: «С Суаресом нельзя ошибиться так же, как с Торресом»

Ветеран «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил свое мнение о возможном уходе Луиса Суареса из мерсисайдского клуба.

«Луис Суарес не может оставаться в «Ливерпуле» вечно, даже несмотря на то, что клуб его поддерживает во всех ситуациях. У него контракт, который он подписал год назад, поэтому если «Ливерпуль» хочет его сохранить, то имеет полное право это сделать.

Но есть проблема в том, чтобы удерживать недовольного игрока. У нас уже был подобный опыт с Торресом. И опыт этот определенно был неудачным.

Фернандо временами не показывал своего максимума на поле — вот почему было ошибочным сохранять его в команде. С Суаресом нельзя ошибиться также.

Я не думаю, что с Луисом произойдет то же самое, что с Торресом, но опасаться этого стоит. И если уж расставаться с Суаресом, то нельзя просто его отпустить – «Ливерпуль» обязан выручить от продажи Луиса очень большие деньги.

Давайте признаем, что он играет за команду, которая заняла седьмое место в Премьер-лиге, а сам Суарес является одним из лучших игроков мира.

Глупо было бы думать, что им ни один другой клуб не интересуется», — приводит слова Каррагера Sky Sports.

Напомним, что Суарес находится в сфере интересов мадридского «Реала». В минувшем сезоне на счету уругвайца 23 мяча в 33 играх премьер-лиги.

Популярные комментарии
Сент-Джонстон
0
Остался бы он в Ливере. Брендан Роджерс как раз выстраивает команду-победителя. Может тогда этот многострадальный клуб в следующем сезоне вновь заблистает, как в восьмидесятые.
Написать комментарий
Реклама 18+