Пресс-секретарь ГУВД: «Бойкот» болельщиков «Динамо» — детство. Если бы фанаты не проносили на стадион алкоголь и наркотики, то милиции на стадионах не было бы»

Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, комментируя позицию болельщиков  минского «Динамо», назвал бойкот «детством».

«Действия болельщиков «Динамо» могу назвать детством. Поведение милиции на матчах регламентируют утвержденные АБФФ нормы. Милиция лишь исполняет все предписанные указания.

Если бы футбольные фанаты не пытались проносить на стадион запрещенные предметы, в том числе файеры, алкоголь и наркотики, и не устраивали бы драк после матчей, милиции на стадионах не было бы. Стадионы превращаются в места, где нарушается общественный порядок, а футбол — в повод и прикрытие для махания кулаками и массовое побоище. Это неправильно», — цитирует Ластовского БелаПАН.

Напомним, накануне болельщики минского «Динамо» бойкотировали матч 13-го тура чемпионата Беларуси с «Минском» (1:2) в знак протеста против действий милиции. Предупреждение о бойкоте было размещено на страничке фанатов клуба в социальной сети «ВКонтакте». В свою очередь сам клуб поддержал инициативу болельщиков и обратился с заявлением к главе АБФФ Сергею Румасу.

Популярные комментарии
i'll be back
0
алкоголь, наркотики, огнестрельное оружие, взрывные устройства, мины-ловушки, бактериологическое и химическое оружие, ядерные боеголовки...
малыш Африка
0
да ладно, в ФФ лайтово еще. тут Клей скорее
Ответ на комментарий V!peR
Фабрику Футбола,как раз что он и сказал,наркотики,алкоголь и драки)))
V!peR
0
Фабрику Футбола,как раз что он и сказал,наркотики,алкоголь и драки)))
Ответ на комментарий малыш Африка
скорее Уэлша перечитали, в англицских фильмах такого нет особо
Написать комментарий 70 комментариев
Реклама 18+