Бизнесмен Мердок намерен создать новый футбольный турнир с участием суперклубов

News Corporation, медиахолдинг миллиардера Руперта Мердока, планирует организацию нового футбольного турнира. Матчи между европейскими грандами будут проходить по всему миру — от Лос-Анджелеса до Шанхая.

В турнире, старт которого планируется на 2015 год, примут участие 16 топ-клубов из лучших национальных лиг Европы. Предполагается также, что матчи пройдут в межсезонье, когда команды свободны от других серьезных соревнований. Игры будут освещать крупнейшие в мире медиакомпании — Sky и News Corparation.

Представители медиахолдинга Мердока от комментариев по поводу будущего турнира отказались, однако по сообщениям некоторых источников его концепция будет похожа на Формулу-1, когда разные города Европы, Азии и Америки подают заявку на проведение соревнований, сообщает «Чемпионат.сom».

Популярные комментарии
V!peR
0
ой да не пойдет никто а если и пойдут)дублеров выпустят)))
Jeka
0
футбол круглый год, вообще из-за бабок своих футболеров превращают в неких рабов что ли, вообще совесть потеряли, в межсезонье, что отдыхать не надо, перевести дух и т.д., короче типа боссы посидели и решили придумать новую забаву, а почему только европа, а где латиница, да и в африке есть добротные клубы, в египте, марокко, юар, япония, австралия, БЕЛАРУсь, наконец)))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+