«Минск»: «Щербаков несправедливо и необоснованно удалил Сачивко в матче с «Динамо»

«Минск» обратился в судейский комитет АБФФ с просьбой оценить действия главного арбитра матча с минским «Динамо» (1:2) Дениса Щербакова, сообщает официальный сайт «горожан».

«Футбольный клуб «Минск» направил письменное заявление в Судейский комитет Ассоциации «Белорусская федерация футбола» с просьбой дать принципиальную и компетентную оценку действиям главного арбитра матча 13 тура «Беларусбанк — высшая лига 2013» между ФК «Минск» и «Динамо-Минск» в эпизоде случившимся на 25-й минуте игры.

Напомним, что именно на 25-й минуте судья на наш взгляд формально и несправедливо подошел к трактовке игрового эпизода случившегося вблизи штрафной площадки «Минска» и необоснованно удалил с поля защитника нашего клуба Александра Сачивко», — говорится в сообщении «Минска».

ФОТО

Популярные комментарии
serg BBFC
0
а фол был однозначно..с этим спорить глупо..
очень сильно удивился,если бы та написал что фола не было
Ответ на комментарий hAlk
бля умники правила почитайте..
если это трактовать как фол то это фол последней надежды..значит красная..

а фол был однозначно..с этим спорить глупо..
Юрась
0
Сачивко находился спиной к своим воротам,следовательно не видел ни позиции вратаря,ни куда отскакивает мяч.Он только видел,что соперник один убегает на ворота и сознательно цепанул его.Ту даже спорить нечего,судья абсолютно прав.
Ответ на комментарий ZaVaN
Видно что игрок динамо к мячу не успел бы => зн. не красная, итог: судья сломал игру, динамо взяло 3 очка, это поможет достичь им почётное третье место по финишу
faiu
0
В этом моменте не было вообще ничего. В Германии или Англии такой момент даже не заметили бы, там оба игрока разворачивались на пятачке без скорости, естественно у них будут соприкосновения.
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+