Павел Кучеров: «Это инициатива Масканта — пригласить меня в тренерский штаб «Динамо»

Экс-главный тренер «Нафтана» Павел Кучеров прокомментировал свой переход в тренерский штаб минского «Динамо» помощником Роберта Масканта.

«Я принял решение войди в тренерский штаб минского «Динамо», чтобы помогать Роберту Масканту в клубе. Это очень тяжелое решение. Тренер никогда не знает, что будет в будущем. Для себя я принял такое решение. Эта инициатива Масканта — пригласить меня в тренерский штаб «Динамо».

В «Нафтане» у нас было теплое прощание. Многие восприняли это известие с сожалением. Но я буду болеть за «Нафтан» и следить за командой», — сказал Кучеров в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-2».

Популярные комментарии
Rino
0
Весьма удивительмо что тренер не привез с собой свой тренерский штаб.А набирать помощников которых едва знаешь - это несерьезно.
juninho_perm
0
Дулуб ждет предложения из АПЛ, на худой конец из Серии А... А тут помогать в каком-то Динамо...))))
Ответ на комментарий Лясны брат
На самом деле взяли того, кто хоть по английски говорить умеет, вроде бы Дулубу тоже предлагали, но чета там не получилось!
Лясны брат
0
На самом деле взяли того, кто хоть по английски говорить умеет, вроде бы Дулубу тоже предлагали, но чета там не получилось!
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+