Чиж награжден орденом Отечества III степени

Председатель правления минского «Динамо», председатель белорусской федерации борьбы и руководитель ООО «Трайпл» Юрий Чиж награжден орденом Отечества III степени. Соответствующий указ подписал 20 июня Александр Лукашенко, сообщает БелаПАН.

Юрий Чиж является мастером спорта СССР по греко-римской борьбе. Ему также принадлежат «Трайпл», холдинговая компания, занимающаяся импортом и переработкой нефти и поставками нефтепродуктов на экспорт, инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость Минска и Беларуси и строительными услугами и дистрибуцией стройматериалов («Магнус групп»), гостиничным хозяйством («Элит Эстейт», проект гостиницы для Kempinski), проектированием, транспортными услугами, сельским хозяйством;

«Трайплэнерго», «Нефтехимтрейдинг», «Неонафта», «Белнефтегаз», производство и реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии в Беларуси и за рубежом, развитие сети собственных АЗС, дочерние предприятия в Литве и Латвии (завод по производству биотоплива Mamas D в Даугавпилсе);

«ТрайплТехно», Березовский комбинат силикатных изделий, «ТрайплДекор», «Кварцмелпром», производство стройматериалов, инвестиционный проект по разработке Хотиславского месторождения мела; «Альтерсолюшнс», «Простормаркет», «Простортрейд», «Трайплстиль», «Трайплавто», розничная торговля продовольствием, готовой одеждой и автомобилями;

«Акватрайпл» и «Трайпл-Велес», производство напитков и мясопродуктов;

ГСОК «Логойск», «Вариант», ледовый дворец в Березе, велнес-клуб EVO, ФК «Динамо-Минск», сеть ресторанов и клубы («Ракаўскі бровар», «Сябры», «Золотой гребешок», «У Францыска», «Бухара», «Овертайм» и др.), спортивно-развлекательные объекты;

«Трайплфарм», «Аскарготерминал», «Трайплметаллтрейд», «Тадеум», фармацевтическое производство, таможенные услуги, торговля металлом, цементом, продуктами питания и косметикой и бытовой химией.

 

Популярные комментарии
oscar29
0
смотри, аккуратней, чем больше будет таких настроений, тем быстрей Чижа не будет)))
Ответ на комментарий Celt
Чиж - молоток. Сено косит потому, что не может не косить. Иначе в расход пойдёт. Я бы с удовольствием поменял лысоусатого убогого кэлха на такого, как Чиж.
Celt
0
Чиж - молоток. Сено косит потому, что не может не косить. Иначе в расход пойдёт. Я бы с удовольствием поменял лысоусатого убогого кэлха на такого, как Чиж.
oscar29
0
и не нужно так завидовать, ну подфартило чуваку, я бы на его месте делал бы тоже самое, да и ты бы тоже.
Ответ на комментарий mixaspartak
Сколько тебе лет? Задумайся, где весь мир и где Беларусь????? Чиж и такие же как от бизнесмены просто обворовывают весь белорусский народ. Можно много по этому поводу писать и говорить, но это не тот сайт где стоит это делать. Хочу одно сказать - четным путём, я бы сказал праведным путём по человеческим законам или божьим, как кому угодно - такие деньги заработать невозможно.
У нас есть царь, около него бояре и князья с орденами - все остальные чернь и холопы. Так вот всеми деньгами в стране распоряжаются они, а холопам просто вещают из ящиков то, что нужно холопу знать и во что верить!
Написать комментарий 38 комментариев
Реклама 18+