Евгений Поболовец: «Пока болельщики «Гомеля» не захотят работать стюардами, до тех пор за безопасность на стадионе будет отвечать милиция»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец рассказал о причинах переноса матча 15-го тура чемпионата Беларуси против брестского «Динамо».

— Какая связь между футболом в Гомеле и мероприятиями на границе трех государств?

— В Гомеле нет института стюардов, желающих выполнять такую работу, не нашлось. За безопасность отвечают сотрудники милиции. В принципе, в следующие выходные кроме мероприятия на границе будут еще и мероприятия в черте города. И там тоже задействованы сотрудники милиции. Потому время начала игры с «Динамо» Брест также согласовывалось с УВД.

Клуб по регламенту ответственен за правопорядок на трибунах, до тех пор, пока болельщики не захотят работать стюардами, до тех пор за безопасность будут ответственны работники милиции. А соответственно, их пожелания клуб будет учитывать. Как только стюарды заменят милицию на стадионе, в первую очередь, будут учитываться интересы болельщиков и команды. А пока так... Зависимы, к сожалению, — написал Поболовец в конференции руководства на официальном сайте «Гомеля».

Популярные комментарии
малыш Африка
0
клуб не платит ментам за присутствие на стадионе. они это, из любви к искусству приходят
Ответ на комментарий mixaspartak
Чёт сомневаюсь я, что УВД откажется от таких лёгких денег! Даже при наличие стюардов работники милиции всё равно будут!
mixaspartak
0
Чёт сомневаюсь я, что УВД откажется от таких лёгких денег! Даже при наличие стюардов работники милиции всё равно будут!
Написать комментарий
Реклама 18+