Юлиан Ерхан: «Не сказал бы, что с «Днепром» было легко — пусть счет 4:0 никого не обманывает»

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Юлиан Ерхан прокомментировал результат матча 13-го тура чемпионата Беларуси против «Днепра» (4:0).

«Безумно рады, что победили, что набрали столь необходимые для нас очки. Вообще, перед каждой игрой, вне зависимости от соперника, лозунг у нас один: «Победа!». И в Могилев мы отправлялись только за ней. Не сказал бы, что было легко — пусть счет 4:0 никого не обманывает. Хорошо, что в первом тайме реализовали свои моменты — после перерыва стало проще.

Я готов играть на любой позиции, лишь бы это приносило пользу команде. Но, конечно, увереннее чувствую себя на месте левого защитника. Поэтому благодарен тренеру за то, что доверил, и после возвращения из сборной я играю именно на этой позиции. Стараюсь своими действиями оправдывать это доверие. Игорь Николаевич требует, чтобы мы, фланговые защитники, чаще подключались к атакам, и мы придерживаемся этой установки.

В Беларуси я уже освоился, все меня здесь устраивает. Обосновался я в Жодино — город небольшой, чистый, спокойный — мне нравится. А главное, здесь есть все необходимое для тренировок и игр», — цитирует Ерхана официальный сайт клуба.

Реклама 18+