Николай Ходасевич: «АБФФ должна продолжать вести диалог с органами правопорядка. Она должна быть первой в этом заинтересована»

Ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич считает, что АБФФ должна активнее вести диалог с органами правопорядка.

«Безопасность на стадионах? АБФФ должна продолжать вести диалог с органами правопорядка. Она должна быть первой в этом заинтересована, к тому же имеет статус и определенный вес. Правда, меня смущает последнее открытое собрание по этому вопросу. Кажется, там футбольным болельщикам и ответственным людям просто смеялись в лицо», — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Замначальника милиции общественной безопасности: «На стадионе нужно всех досмотреть. А если отморозок все взорвет?»

Сергей Сафарьян: «Нельзя относиться ко всем, кто идет на стадион, так, словно они идут туда похулиганить»

МВД направило в Минспорта и Совмин изменения в законопроект с целью замены милиции на стюардов

Видеоотчет семинара АБФФ, который состоялся 27 марта в Доме футбола.

Популярные комментарии
dondon850
0
Ходасевич молодца
Chapakabara
0
Фанатам нужно быть решимее. Сказали " А ", держать позицию до победы ! иначе, всё будет просто смешно ... Впрочем, не только им. " Кузьмичам " тоже надо бы было поддержать движение. Пустые стадионы красноречивее всего обозначили бы проблему. Но кто ж у нас способен из простых обывателей отстаивать идею ? Свои интересы дороже истины. Шкурные интересы.
Lemon
0
Ментовский беспредел будет продолжаться и дальше, тут без сомнений. А если какие-то подвижки и будут, то это не более чем фарс
Написать комментарий
Реклама 18+