БАТЭ провел открытую тренировку

Сегодня БАТЭ провел открытую тренировку для болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

«Все желающие получили возможность воочию понаблюдать за тем, как наши ребята готовятся к матчу чемпионата страны. Накануне непростого выезда в Бобруйск «желто-синие» провели открытое занятие на центральном городском стадионе.

Как и в прошлом году, мероприятие оказалось успешным. Несколько сотен человек, получившие сувенирные клубные флажки, стали свидетелями штатной тренировки БАТЭ, которая стартовала с разминки, продолжилась «квадратами» и заданиями на завершение и увенчалась мини-матчем на ограниченном участке поля. В ней приняло участие 22 игрока: отсутствовали травмированные Дмитрий Бага, Дмитрий Мозолевский и Артем Радьков, к работе с основой подключили защитника Евгения Морозова из дублирующего состава.

А по окончании занятия наступила неофициальная часть. Футболисты и тренеры около получаса раздавали автографы и фотографировались со своими поклонниками, от которых выслушали множество теплых слов и пожеланий. Вот уж и вправду: пока мы едины — мы непобедимы!

Специальными гостями мероприятия вновь явились хорошие давние знакомые нашего клуба — воспитанники Дзержинского центра коррекционного развития, которым вручили памятные подарки», — говорится в сообщении БАТЭ.

Фото: официальный сайт БАТЭ

Реклама 18+