Костин Курелеа: «Моя аренда заканчивается, но я очень хочу остаться в минском «Динамо»

Перед матчем с могилевским «Днепром» румынский нападающий минского «Динамо» Костин Курелеа вспомнил о своих геройствах в столичном дерби, а также порассуждал о предстоящем старте команды в Лиге Европы и своих динамовских перспективах.

— Как работается под началом нового тренера?

— Я пока еще не очень хорошо его знаю, мы провели под руководством Масканта пока всего несколько тренировок. Как вы видели, немного изменили игровую схему. Тренер хочет, чтобы мы постоянно прессинговали соперника, быстрее двигали мяч. В матче с «Минском» кое-что у нас уже получалось.

— Твоя аренда в «Динамо» подходит к концу. Какие планы?

— Откровенно говоря, хочу остаться в «Динамо». Мне здесь очень нравится, чувствую себя весьма комфортно. Зимой провел с командой всего пару недель, поэтому после неплохого старта у меня случился небольшой спад. Однако сейчас все нормально, набрал хорошие кондиции и рад, что могу приносить пользу «Динамо».

— Ты забиваешь в двух матчах кряду. Будем ждать продолжения голевой серии в поединке с «Днепром»…

— Забитые мячи очень важны для нападающего. Поэтому в предстоящей игре сделаю все от меня зависящее, чтобы поразить ворота. Однако если уйду с поля без гола, а команда победит — сильно не расстроюсь, — цитирует форварда официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
Chapakabara
0
Чем брать двоих " сычёвых ", лучше одного румына. Тем более, что не пленный :))) Команде он подошёл - более чем очевидно. Надо оставлять !
Superfrank
0
Думаю Чиж выкупит его или аренду продлит
ERMAK
0
Считаю Курелю Динамо просто обязано оставить - хороший напад.
Написать комментарий
Реклама 18+