Евгений Елезаренко: «Хотим взять реванш у «Торпедо-БелАЗ» за домашнее поражение»

Полузащитник «Нафтана» Евгений Елезаренко  поделился своими впечатлениями после игры с «Гомелем» (0:0), а также рассказал об ожиданиях от матча 14-го тура против «Торпедо-БелАЗ».

— Твои впечатления об игре с «Гомелем»?

— Мы хорошо провели матч, наша игра понравилась как болельщикам, так и бывшему главному тренеру Павлу Владимировичу Кучерову. Как он сам говорил, «игра получилась, мы хорошо выглядели на фоне хорошего соперника, идущего выше нас по турнирной таблице». Считаю, что у них были моменты, и у нас были моменты забить. Равная игра. Хотя была жаркая погода, но мы пытались играть на хороших скоростях, болельщикам это понравилось

— На что обращали внимание тренеры перед игрой?

— Что Гомель хорошо владеет мячом, быстрые крайние атакующие полузащитники на флангах, и мы старались за счет наших быстрых атакующих, проводить скоростные атаки, стараться играть низом и через длинные передачи на Мурата Хотова. Установка была победить. Ну чуть чуть не получилось, но ничего страшного, думаю победы скоро будут. И забивать начнем больше одного мяча.

— Как отметишь судейство на игре?

— Судья что видел то и судил, Но считаю что когда Олега Шкабару сбили, судья должен был показывать карточку. Игрок «Гомеля» сыграл очень грубо, локтем разбил ему голову. Удаление должно было быть чистым. Может быть тогда игра бы пошла в другом русле и мы бы их дожали

— Через пару дней предстоит игра с «Торпедо»….

— Настроение боевое, все ребята настроены на 120 процентов. Заряжены и хотим реванш, за домашнее поражение 0:2. Хотим реабилитироваться и выбраться с одиннадцатого места. Порадовать болельщиков забитыми голами. Конечно, хотим показать хорошую игру, забить голы, и заработать очки. Ребята очень горят желанием, — цитирует Елезаренко официальный сайт «Нафтана».

Популярные комментарии
artyom-d
0
хы :)
Ответ на комментарий Слава Краске
смотрите не порвитесь
Слава Краске
0
смотрите не порвитесь
Написать комментарий
Реклама 18+