Ukrainefootball.net: Милевский может перейти в минское «Динамо»

По информации Ukrainefootball.net форвард Артем Милевский, у которого вскоре истечет контракт с киевским «Динамо» может вернуться на историческую родину в Беларусь.

Новый главный тренер минского «Динамо» Роберт Маскант заинтересован в услугах 28-летнего форварда.

По информации tuttomercatoweb.com, на 28-летнего форварда претендуют сразу три клуба - «Торино», «Дженоа» и «Болонья». В Италии весьма заинтересованы в услугах сосланного в дубль нападающего.

Артем Милевский родился в Минске и был заигран за молодежную сборную Беларуси, но принял решение продолжить карьеру в Украине, в том числе сменив и футбольное гражданство. Федерации двух стран вели скандальный спор за игрока, который при вмешательстве президента ФИФА Йозефа Блаттера и посредничестве президента РФС Вячеслава Колоскова был решен мирным путем, но в пользу Украины.

Олег Блохин: «Милевский? Я пьяных тренировать не умею»

Популярные комментарии
Ivanluk
0
Диджей есть, тусовщик на подходе, они в футбол собираются играть или по городам и весям чес устраивать? Какой то странный подход к трансфертам, вроде и деньги есть, а покупают каких то засвеченных)))
kappya
0
Не гарачыцеся,шаноўныя,таму што Арцём Мілеўскі яшчэ зусім з глузду не зьехаў,каб вяртацца ў Менск,адкуль ён па сваёй волі выехаў у Кіеў,зьмяніў грамадзянства... Пра
яго надуманыя "пераходы" ў розныя клюбы ды краіны бадай што не пісалі толькі ра-
ённыя газеты Украіны!!! А ён і надалей адрываецца па поўнай праграме па начных
клюбах Кіева ў атачэньні сэксуальных прыгажунь...
Написать комментарий 55 комментариев
Реклама 18+