Леонид Савицкий: «У нас сегодня праздник, наконец-то открылось финансирование «Ведрича»

Главный тренер «Ведрича-97» Леонид Савицкий после матча 10-го тура со «Слонимом» (3:3) заявил о восстановленном финансировании клуба, а также прокомментировал заявление председателя команды о том, что он намерен поменять тренерский штаб «Ведрича-97».

— У нас сегодня праздник, наконец-то открылось финансирование. Эмоции переполняли ребят, но, к сожалению, в последнее время они больше на тренировках думали о деньгах. Поэтому и в игре со «Слонимом» желание было огромное, голова думала, а ноги не бежали. Оставшись в конце игре в восьмером, ребята проявили характер, смогли сравнять счет. Надеюсь, что с сегодняшнего матча начнется новая точка отсчета в жизни команды. Только вот людей остается в ней все меньше и меньше. Много травмированных у нас.

— В своем интервью директор клуба сообщил, что после первого круга поменяет тренерский состав. Нет конфликтов по этому поводу?

— Думаю, что это все эмоции. Все будет решаться после первого круга. Конфликтных ситуаций нет. Просто когда люди месяцами не получают зарплату, начинают нервничать, — цитирует Савицкого Football.by.

Реклама 18+