Павел Беганский: «Нам выплатили деньги перед игрой со «Слонимом». И, казалось, что матч после этого сложится куда удачнее»

Нападающий «Ведрича-97» Павел Беганский остался недоволен результат матча 10-го тура первой лиги против «Слонима» (3:3), а также отметил, что в клубе начали выплату зарплат.

— Спасли игру в добавленное время. Рады исходом матча?

— Разочарованы результатом. Первый тайм мы обязаны были выигрывать, у ребят все получалось, что случилось с командой во второй половине, не могу сказать…

— Удаления в вашей команде были по делу?

— Считаю, что в случае с удалением Дригалева, судья поступил правильно. А в эпизоде с Толкачевым судья был не прав. Он находился в неправильной позиции, не разобрался в ситуации. Ну теперь, что поделаешь?

— Вы забили первый гол в сезоне. Заждались?

— Можно и так сказать, мучил-мучил и забил :).

— Официальный сайт клуба сообщает, что с вами начали рассчитываться. Правда?

— Правда. Нам выплатили деньги перед игрой со «Слонимом». И, казалось, что матч после этого сложится куда удачнее, но, оказывается, не так все сладко. Повторюсь, провалили второй тайм.

— Руководитель клуба сказал, что будет менять тренерский штаб. В межсезонье ходили слухи, что вам предлагали пост играющего тренера. Сейчас таких разговоров нет?

— Нет, пока нет таких разговоров. Вообще много разных слухов ходит. Говорят, что и директора могут уволить, но это все слухи. Пост тренера мне не предлагали.

— Какие у вас отношения с главным тренером Савицким?

— Были тренеры в моей карьере, с которыми были отношения и лучше и хуже. Сейчас у нас нормальные, рабочие отношения, — цитирует Беганского корреспондент Goals.by.

Реклама 18+