Сергей Канашиц: «В «Динамо» вселенская печаль в глазах протасовских времен сменилась озорством бесшабашности отменного голландского качества»

Белорусский журналист Сергей Канашиц прокомментировал поражение минского «Динамо» от турецкого «Трабзонспора» (0:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Проблем в игре «Динамо» еще очень много. Команда должным образом не сыграна, есть трудности в организации атак, много прорех в обороне. Но главное, что сегодня хочется отметить, — исчез налет угрюмости и страдальческой тяжести бренности бытия. Вселенская печаль в глазах протасовских времен сменилась озорством бесшабашности отменного голландского качества. Роберт Маскант производит впечатление крайне позитивного человека, который никогда не унывает, раскованно общается с подопечными и сам принимает участие во многих игровых упражнениях. И этот его оптимизм, легкость постепенно окрыляют и футболистов. Да, «Динамо» вновь уступило в домашнем матче. Но упрекнуть команду вроде как и не за что: футболисты бились и сражались, обстучали штанги и даже в конце матча затеяли азартную потасовку, что говорит о неравнодушии к результату. Жаль только, что закончилась она красной карточкой для Лазара Веселиновича, который успел уже стать нашим Ибрагимовичем и без которого в ответном поединке будет крайне сложно, — нацеленного на ворота и фартового бомбардира заменить, кажется, некем. Тем не менее вера жива и шансы на выход в раунд плей–офф не потеряны, хоть и значительно подтаяли», — написал Канашиц для газеты «СБ-Беларусь сегодня».

Популярные комментарии
_chuk_
0
Мне при Овчинникове Динамо больше нравилось
малыш Африка
0
я постиг дзен, не гневаюсь и не проклинаю. пушшо на обиженных одновременно судьбой, чижом и трабзонспором гнешно греваться.
Ответ на комментарий V!peR
малышь из Зимбабве тут как тут:))пишет свои гневные послания и проклятья)
V!peR
0
малышь из Зимбабве тут как тут:))пишет свои гневные послания и проклятья)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+