Михаил Афанасьев: «По такой погоде игра шла до гола»

Полузащитник «Гомеля» Михаил Афанасьев резюмировал матч против «Шахтера» (0:1) в рамках 14-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— По такой погоде игра шла до гола. Кто забьёт — тот и выиграл. Потому мы боролись за результат. Да, может что-то не получалось, но руки не опускали. В чём причина поражения? Солигорчане — классная и сыгранная команда. Плюс у нас, возможно, немного эмоционально перегорели молодые игроки.

— Согласились бы играть при такой погоде ещё раз?

— Звёзды мирового футбола тоже играют в таких условиях, потому не стоит на это сильно обращать внимание. Мы же понимаем, что это удобно в том числе и тем болельщикам, которые не попали на стадион, но могут следить за трансляцией на экранах. Да и, опять же, жара была одинаковой для всех.

— Как вам игра одноклубника Эрнестаса Шеткуса?

— До этого он не имел игровой практики, но я считаю, что Эрнестус выступил очень достойно. На разминке получил повреждение Егор Хаткевич, потому приятно видеть, что вратарь, давно не игравший в рамке, может выйти в любую минуту. Это говорит о большом опыте, — сказал Афанасьев.

 

Популярные комментарии
Silentman
0
Дипломат))) Эх Афоня, тебе бы ещё чутька физуху подтянуть)
Написать комментарий
Реклама 18+