Никоглай Сигневич: «Деньги поступают, но в небольшом количестве»

Нападающий брестского «Динамо» Николай Сигневич прокомментировал ничью с «Неманом» (1:1) в матче 14-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— После 0:5 от «Шахтера» нужно было побеждать. Да и «Неман», говоря по правде, это и не БАТЭ, и не тот же «Шахтёр». Разобрали с тренерами игру, рассмотрели ошибки. Наверное, это был спад после трёх побед. В обшем, хотели реабилитироваться. Но сегодня нам поставили спорный пенальти, потому было, конечно, неприятно. А затем уже гродненцы отошли назад, мы пытались нагнетать обстановку, но забить получилось только лишь под конец.

— Набивший оскомину вопрос: что в клубе с финансами?

— Деньги поступают, но в небольшом количестве. Некоторым должны и по три зарплаты. Я хотя бы живу с родителями, а вот приезжим нужно кормить семью, что-то зарабатывать на будущее. В «Динамо» и так много не заработаешь, а еще и такие проблемы. Но в то же время понимаем, что директор клуба не может эти деньги напечатать.

— Нет желания уйти?

— Это родной клуб. Иногда, может, и хочется уйти, но все равно ты понимаешь, что деньги отдадут. Что этот клуб тебя воспитал, ты здесь вырос. Да и главное сейчас для меня — это регулярно забивать. За этот год я стал более хладнокровным в реализации моментов, потому чувствую, что расту в профессиональном плане. Играю я для себя и болельщиков. Кстати, большое им спасибо. После матча с «Шахтером» они говорили, что продолжают верить в нас, всячески поддерживали», — сказал Сигневич

Популярные комментарии
asdwers
0
какая атмосфера??? игра без ворот!
prime dime
0
не согласен

первый тайм - как в театре, именно из-за мертвого футбола
Ответ на комментарий Superfrank
Сегодня на стадионе атмосфера классная была) Давно такого не было.
Superfrank
0
Сегодня на стадионе атмосфера классная была) Давно такого не было.
Написать комментарий
Реклама 18+