Александр Дегтерев: «Кучеров многим футболистам надоел, команда была прибита»

Нападающий «Нафтана» Александр Дегтерев прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:0) в матче 14-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

«Мы играли за нового тренера. Слава Богу, ушел наш бывший главком. Почему? Потому что он хоть и проводил неплохие тренировки, но в то же время при нем была не самая лучшая атмосфера в команде. Регулярно были разговоры не по делу, там, где можно было обойтись одним словом, он употреблял двадцать. Ребята от этого уже просто уставали. Он многим надоел, команда была прибита.

На вашем сайте видел комментарий, мол, понятно, кто первым бежит с корабля. Я, в принципе, согласен с таким мнением. В этом есть доля истины. Люди ведь не дураки, понимают, в чем дело. Нужно будь мужиком до конца. Если мы залезли на 11-е место, и первым уходит главный тренер, то что здесь можно говорить? Теперь же у нас складывается нормальный коллектив, мы начали себя чувствовать психологически лучше. Темный период позади. Думаю, что мы в начале большого пути»,  — сказал Дегтерев.

Популярные комментарии
Richter
0
Факт лишь того, что играли с амёбным Педо, + эффект надорванных трусов. Чтоб Стрипе понравится :) Ближайшие встречи все покажут.
Есть еще вариант, того, что они его плавили, тогда всем им цена - крышка от колы.
Ответ на комментарий Rino
Как не крути а результат в Жодино это уже факт.Значит парень знает что говорит.
Silentman
0
Вы мне можете не отвечать. По вашим коментам я уже понял, что вам лишь бы срач развести. Мне общение с такими людьми не интересно.
Ответ на комментарий Chapakabara
Последнее дело молчать, засунувши язык в жопу. Потому что только смелые люди могут говорить правду. А остальные газетки выписывают по приказу, деньги отчисляют куда скажут, спинку низко прогинают перед дураками - руководителями. И главное - молчать !!!!!!! Тогда на тебя обратят внимание и одарят привелегиями. Хрен вам, ребятки. О вас ноги будут вытирать ! Александр Мужик !!! Правильный !!! Или есть другие кандидатуры ?
hAlk
0
всем известно какие у Дегтерява проблемы с режимом!
об этом и Ковалевич говорил!
собственно поэтому он и перестал играть на более или менее приличном уровне...
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+