Игорь Зенькович: «В глубине души чувствовал, что попадется БАТЭ, воспитанником которого я и являюсь»

Белорусский нападающий карагандинского «Шахтера» Игорь Зенькович прокомментировал результаты жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА.

— Игорь, буквально несколько минут назад стал известен соперник «Шахтера» по второму квалификационному раунд Лиги Чемпионов — им стал белорусский БАТЭ. Что можете сказать об этом сопернике?

— Я смотрел жеребьевку и где-то в глубине души чувствовал, что попадется именно БАТЭ, воспитанником которого я и являюсь. Это очень хорошая команда, я знаком со многими игроками и тренерским штабом этого коллектива. В составе БАТЭ есть много хороших исполнителей, соперник это очень серьезный. Матчи будут трудными, но мы будем настраиваться на соперника и играть.

— Много ли раз Вам приходилось играть против борисовчан?

— Да, я много раз играл против БАТЭ. Последний матч против них был два года назад, тогда я выступал за «Днепр». В тот раз мы выиграли со счетом 2:1, и в той игре я отличился забитым голом. БАТЭ — команда серьезная, думаю, шансы на выход в следующий раунд — где-то 50 на 50.

— Надеетесь ли вновь поразить ворота БАТЭ уже в составе «Шахтера»?

— Конечно, я в каждом матче стремлюсь к тому, чтобы отличиться, и в этой игре тоже хочу забить. Для меня это будет очень хорошей мотивацией — играть против родной команды, в которой я провел 5 лет, — цитирует Зеньковича sports.kz.

Популярные комментарии
sgabdulla
0
и ржи дальше!)
Ответ на комментарий Андрей
бля)) 50-50 взоржал
Avory
0
как показало время, ты
Ответ на комментарий Maikl
чепушило
кто-то из грота
0
батэ особен потому что есть капский)) в остальном, если не считать батэ, отличий мало
Ответ на комментарий legio_parfica
Салам, беларусы, всегда хотел узнать, чем это беларусский футбол сильнее нашего, а конкретно чем же особен БАТЭ. Дай Бог, узнаем скоро.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+