Вадим Скрипченко: «Конечно, в целом жеребьевка нормальная»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы, где «горожанам» во втором раунде будет противостоять победитель пары «Ла-Фиорита» (Сан-Марино)/ «Валлетта» (Мальта).

— Хорошо, что не попались клубы из бывшего СССР и экс-югославские команды. Конечно, в целом жеребьевка нормальная. Теперь предстоит собрать необходимую информацию по этим командам. Не стоит забывать, что мелочей в футболе не бывает, и надо с уважением относиться к любому сопернику.

Думаю, что мальтийская команда будет фаворитом в этой паре, хотя, конечно, сегодня все умеют играть в футбол. Не стоит забывать, что сборная Мальты разгромила сборную Армении со счетом 4:0, и это тоже говорит об уровне мальтийского футбола. С каким бы соперником в итоге мы не встретились, будем нацеливаться на проход в следующий раунд Лиги Европы.

— Первая игра на выезде — это плюс?

— С точки зрения двухматчевой еврокубковой дуэли, конечно, это хорошо. Но с  точки зрения внутреннего календаря, такой вариант вызовет определенные сложности. Ведь мы возвращаемся и через два дня играем в Бресте с «Динамо», — цитирует Скрипченко официальный сайт «Минска».

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Costya-Milan

Или на Городею)

Пусть заслужат, тогда посмотрим
Costya-Milan
0
Интересно было бы посмотреть,например, на Белшин в ЕК.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+