Владимир Журавель: «Милсами» или «Дюделанж»? Даже не хочу прикидывать, кого лучше увидеть в оппонентах»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал итог жеребьевки 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором соперником солигорского клуба станет победитель пары «Милсами» (Молдова) — «Дюделанж» (Люксембург).

«Толком ничего не знаю ни о «Милсами», ни о «Дюделанже». Хотя именно люксембуржцы выбили в прошлой квалификации Лиги чемпионов австрийский «Зальцбург». Хорошая характеристика команды? По-моему, вполне. Впрочем, при любой жеребьевке перед нами стояла и стоит задача пройти дальше. А прикидывать, кого лучше увидеть в оппонентах, даже не хочу. Мы раньше думали, что и латвийский «Вентспилс» — хорошо, и австрийский «Рид» — неплохо. Как получилось, вы знаете…

Будем собирать информацию — они играют 4 июля в Молдове. Думаем, кого послать на разведку. А то, что у них межсезонье? Мы столько на эту тему говорили… Опять вспомню «Рид»: как оказалось, они готовились конкретно к матчам с нами — и впоследствии сдулись в чемпионате. А у нас впереди три тура — и каждый может преподнести сюрпризы, как с тем же Хачатуряном. Мы очень расстроились, потеряв одного из ведущих футболистов», — цитирует специалиста «Прессбол».

Популярные комментарии
лысая резина
0
будет РИД вторая часть
trent
0
шахтёр сольёт европу и это факт. неверю я шахтёру. сольют а потом будут искать причины на стороне
PashaMU
0
теперь уж должны снять это проклятіе, а то стыдно как-то..))
Ответ на комментарий Евгений Местовой
Если Шахта и в этот раз не пройдет свой первый раунд, то предлагаю БФФ запретить играть Шахте в еврокубках
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+