Алексей Игонин: «В «Зените» было негативное отношение к Халку»

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин выразил мнение, что уход Халка станет большой потерей для клуба, а также предположил, что в команде было негативное отношение к бразильцу.

«Если Халк покинет «Зенит», то это будет огромной потерей для клуба. В тот момент, когда он пришел, продавались футболки с его именем, это была, так назовем, рекламная покупка. А сейчас он действительно заслужил уважение своей игрой, своим отношением. И для болельщиков, я думаю, это тоже будет большой потерей.

Со стороны показалось, что в команде действительно было негативное отношение к Халку. Но надо отдать ему должное, он продолжал работать, и добился результата. В итоге, может, и при каком-то внутреннем противоречии, люди все же понимали, что он приносит результат. Это видели не только игроки, это видели все. И в результате, Халк принес множество важных очков. И, тем самым, заслужил уважение, вытащил команду из того застоя, который мы тогда наблюдали на протяжении нескольких игр», — заявил Игонин в эфире Piter.tv.

Реклама 18+