Сергей Канашиц: «Странно, что у «Шахтера» финансовые проблемы, когда за плечами такой сильный спонсор»

Известный белорусский журналист Сергей Канашиц удивился финансовым проблемам «Шахтера».

«Я слышал о финансовых проблемах «Шахтера». Но довольно-таки странно говорить о такой ситуации, когда за плечами у клуба такой сильный спонсор. Но это внутренние дела команды. Усиление «Шахтера»? Я не думаю, что это ему необходимо. Мне кажется, что у них хорошая обойма игроков и хорошая команда, которая готова стартовать в Лиге Европы», — сказал Канашиц в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-2».

Популярные комментарии
V!peR
0
Сережа их спонсор оч много вкидывает в хк Шос...
CB0Jl04b
0
Канашиц аццки туп.
Если бы он иногда читал новости - он бы знал в какой финансовой *опе находится Белкалий в 2013 году. А в 14 судя по прогнозам - *опа станет шире и глубже.
Lemon
0
Не такая уже и *опа. Просто выручка и прибыль станут меньше. Но они по прежнему неимоверно гигантские для страны, так что не надо тут. БелКалий останется самым прибыльным предприятием в стране. Дело в том, что одна усатая рука гребет всё подчистую, и если тратит деньги БелКалия на спорт нормально так, то это ХК Динамо. А на ФК Шахтёр начхать. И да, у нас тоже есть свой ХК и он делает ням-ням. Похожая ситуация в Лиде и в некоторых других городах, поддержка хоккея сказывается и на футболе. По мне, лучше одна команда на город, но боеспособная, чем две, но так себе(не про Шахтёр сейчас). Если готов содержать и футбольную, и хоккейную команды, то пожалуйста, но это ответственность, а если нет, то не берись.
Написать комментарий 4 комментария