Виктор Кумыков: «Я не знаю, с какого перепуга судья поставил пенальти»

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков прокомментировал победу своего клуба над борисовским БАТЭ (1:0) в матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

— Сложная игра! Я читал интервью футболистов БАТЭ, до наших матчей они немного недооценивали нас. После гостевой игры они были уверены, что здесь возьмут свое. Такая недооценка тоже сыграла свою роль. Очень рад, что смогли пройти такого соперника. Теперь будет играть «Скендербеу» или с «Нефтчи», но они слабее БАТЭ.

— Что скажете по пенальти?

— Я хочу сказать, что пенальти не было. Я не знаю, с какого перепуга судья поставил. Но мы изучили все досконально, знали, что Глеб бьет в левый угол, а Кривец, например, вправо.

— В концовке не было страха, что команда может пропустить?

— У нас уже есть опыт. Его отсутствие помешало нам в прошлом году, когда мы проиграли «Словану» за десять секунд до конца матча, приготовившись к серии пенальти. Хочется сказать лестные слова и болельщикам, которые заполнили стадион. Впервые за то время, что я работаю в «Шахтере» на матче собрались полные трибуны. Дай Бог, чтобы так ходили и на чемпионат. Этой поддержки нам будет не хватать в следующем раунде Лиги Чемпионов, который мы сыграем в Астане из-за нашего поля.

— Дадите своей команде выходной?

— Нет, завтра тренировка, — приводит слова Кумыкова Vesti.kz.

Популярные комментарии
Serg Gorelov
0
Он имел ввиду угол от кипера.Кривой и в детстве туда чаще бил.
Ответ на комментарий vladron21
Кривей же влево бил...
l@
0
... написал гордый овцепас из степного казахстана
Ответ на комментарий zhan333
...мля мЁртвый Батэ, с колхозной страны беларусь
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+