Александр Володько: «Будет скучно без выездов, гостиниц, антуража Лиги чемпионов. Чемпионат Беларуси будет казаться унылым»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поделился эмоциями после вылета команды из квалификации Лиги чемпионов.

«Будет скучно без выездов, гостиниц, антуража Лиги чемпионов. Мы там были, нам есть с чем сравнивать. Национальное первенство нам будет казаться, скажем так, унылым. В любом случае, это урок. Урок, конечно, неприятный. Время не стоит на месте — оно летит. Понятно, что хотелось бы почаще вживую слушать гимн Лиги чемпионов — это довольно приятно. Такие поражения закаляют команду. В будущем до такого доводить нельзя. Но что тут скажешь: это футбол.

Настрой «Шахтера» был сумасшедшим, он просто зашкаливал. Карагандинцы по максимуму упростили игру, а мы не сумели подобрать ключиков. Сегодня мы не заслужили победы. Футбол всегда справедлив. Хотя были и неиспользованный пенальти, и перекладина, и вратарь «горняков» выручал. Мы не смогли ничего сделать.

В первом тайме действовали с какой-то опаской. Почему? Не хочется говорить о перелете, разнице во времени и прочих деталях адаптациях. Это все простые отговорки. Наверное, «Шахтер» просто больше хотел выиграть. Остается только поздравить соперника и пожелать ему удачи», — цитирует Володько официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
Денис88
0
Я Саню понимаю,но что поделать это футбол...а остальным шавкам попрошу закрыть рот...ваши никчённые клубы типо Гомеля и Шахтёра ещё ни разу в жизни не видили даже подобие Лиги Чемпионов..хоть раз бы в Европу съездили и поняли что наш чемп и правду унылый..а играть в Лиге Чемпионов это как глоток настоящего футбола,и понятное дело что футбалистам которые каждый год там играют,наш чемп кажеться унылым....И так думает каждый,просто Володько об этом не промолчал...молодец)
Griser
0
Саня, я тебя уважаю, но эти твои слова ... просто неуважение к болельщикам. Вы и так в чемпе ничего выдающегося давно не показываете и желания почти нет, а теперь только выигрыш дома позволит в следующем году ощутить антураж. Да и бабло уплало...
Fleet
0
болеем переживаем ещё 3 клуба несым на батонов забыть пока на год хай и капский вздрючит по полной
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+