Владимир Гулямхайдаров: «Удивил БАТЭ. Так не играют в Лиге чемпионов — вальяжно»

Владимир Гулямхайдаров, ранее тренировавший «Кайрат», «Жетысу», «Сункар», считает, что карагандинский «Шахтер» выбрал правильную тактику на игру с БАТЭ.

«Очень грамотно была выстроена тактическая игра. «Шахтер» правильно действовал, не спешил, выжидал, тем более, что ему некуда было торопиться. Игра вторым номером принесла результат. Нужно отдать должное и нашему вратарю, Мокин выручил в нескольких моментах. Правда, начудил, когда привез пенальти. Но тут же исправился, отбив удар соперника.

Ну, и удивил БАТЭ. Так не играют в Лиге чемпионов — вальяжно. Может быть, неуверенны были в себе, потому что, когда следовала передача вперед, белорусы тут же теряли мяч. Игровая дисциплина предопределила исход поединка. Хороший матч, «Шахтер» обыгр

ал серьезную команду и это не может не радовать. Победа придаст уверенности карагандинцам в дальнейшем. Мне как-то задавали вопрос — правильно ли поступил Кумыков, когда на игры чемпионата выпускал полуосновной состав. Я говорил, что все покажет игра с БАТЭ. Как видим, тренер поступал верно, прибегая к ротации состава. Как бы то ни было, поздравляю Казахстан с победой и выходом «Шахтера» в следующий круг», — цитируют Гулямхайдарова Vesti.kz.

Популярные комментарии
amozart23
0
Да. Спроси у игроков Челси.
Ответ на комментарий Panzer49
Комментарий удален
Richter
0
А ну конечно, Гулямхайдарову безусловно виднее как играют в ЛЧ. :)
McBeth
0
ахфигеть он чего дебил...как команда с 9 защитниками может достойна выступать в ЛЧ небыло ни одной нормальной атаки а этот гол вина кипера он походу матч не смотрел!
Написать комментарий
Реклама 18+