Сергей Новиков: «БАТЭ сейчас лучше отложить статусную презентацию новой арены»

Спортивный журналист Сергей Новиков делится впечатлениями после поражения БАТЭ от карагандинского «Шахтера» во втором раунде квалификации Лиги чемпионов.

«Исход еврокубковой кампании БАТЭ оказался скор и банален до неприличия. Дважды по 0:1 от невзрачного карагандинского «Шахтера». Нам остается спорить разве что о степени нелепости этих поражений и знаковости возможных последствий. А Борисов может не спешить с вводом в строй нового стадиона. Раз уж так — лучше добросовестно достроить его «под ключ», отложив статусную презентацию на новый сезон. Были бы поводы. Ведь возводить наново придется теперь не только арену...

Все, кто желал БАТЭ добра и верил в его былую чемпионскую прыть, в одно мгновение карагандинского матча ощутили себя банкротами, сложившими в одну корзину слишком много яиц. Теперь придется аннулировать и признавать напрасным сонмище оптимистичных намерений и обещаний. Помалкивать в ответ на кривотолки распушивших перья резонеров. Да вспоминать наивный кикс Андрюхи Горбунова, низводящего ответный матч до уровня комедии абсурда», — написал Новиков для газеты «Прессбол».

Популярные комментарии
l@
0
Новиков дома с женой: "Дорогая, наполни мне чашу для трапезы и умой мои одежды, превалируя житейскими принципами, невзирая на сомнище иных, зачастую, более важных деяний. И напомни мне завтра по утру, когда солнце восходит над утонченными городскими пейзажами, о том, чтобы я, сквозь тернии городских пробок, после окончания трудового литераторского дня, заехал в магазин сантехники и за денежные средства, а они в сущности лишь бумага, приобрел прокладки для крана, который течет уже неделю словно бурная река Хуанхэ олицитворяющая собой многогранность и непоколюбимость момента."
s.link
0
Да ужж...Сирожа, ты в очередной раз лоханулся ...причем не хуже Горбунова. Так что помолчи уже наконец немного, сховайся в гандболе - через некоторое время мы забудем твои тупые высеры.
Артём Устинович
0
Минск ЛЕ там сыграет
Написать комментарий
Реклама 18+