Павел Баранов: «Володько сказал, что сейчас в чемпионате уныло все. С таким настроением БАТЭ на ходу развалится»

Известный комментатор Павел Баранов поделился мнением о вылете БАТЭ во втором раунде квалификации Лиги чемпионов, проиграв в ответном поединке карагандинскому «Шахтеру» (0:1, первый матч — 0:1).

«БАТЭ мог выиграть этот матч и пройти дальше, но футбол оказался против. Сейчас мы наблюдаем следствие довольно вялой зимней трансферной компании. Кто-то может сказать, что у БАТЭ и так состав широк и глубок. Ну что ж — имена есть, а игра где? Может, стоило встряхнуть старую гвардию трансферными новостями? Свежести вместо камбеков?  Что происходит с БАТЭ, похоже, и в самом Борисове слабо понимают — если бы было наоборот, думаю, БАТЭ прошел бы «Шахтер». Даже после матча с Брестом было слышно: «Нет никакого кризиса! Это Солигорск круто по дистанции идет!» Ну нет, так нет...

Футбол застоя не любит — в том числе и в мышлении. Сезон нужно предугадывать. Встретил мнение, что тренерский штаб БАТЭ готовил пик формы на осень. Очень загадочный план, который если и был, так и остался на бумаге.

Сейчас с командой много неясного. Александр Володько неосторожно высказался, что, мол, какой там сейчас чемпионат — уныло все. С таким настроением БАТЭ на ходу развалится. Благо  в руководстве есть люди, способные это предотвратить и дать футболистам лошадиную дозу вдохновения», — написал Баранов в своей конференции на Sport.tut.by.

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
так и есть, батэ когда проходил андерлехт, левски, хапоэль, штурм и прочих возомнивших себя "крепкими европейскими серядняками" клубов, игроки выходили и доказывали что они ничем не хуже...в матчах с шахтером расслабились, может быть не выложились на все 100, а в футболе так нельзя, побеждает тот кто больше хочет победить...удачи караганде и адекватным болелам)
Ответ на комментарий ура товарищи
Вы уж извините братья белорусы, но я немного поражаюсь Вам...
Сколько статей, сколько коментов, и складывается впечатление будто бы мы выиграли МЮ, либо другой гранд сей планеты..
Гончаренко был очень прав, сказав, что Вы сами же стали заложниками,своего же евро опыта.. Смысл в чем? Вот он: Батэ никогда не проходила в группу на классе, с пол-ноги, всегда везло, было желание ИГРАТЬ.. Сейчас же квалификация расценивалась, как обычная формальность.. Мол "трудно выиграть очень крупно" (фраза тренера перед 1-й игрой).. я когда прочитал остолбенел.. думаю неужели они и впрямь думают о себе как "Средняя Европейская Тим".. Не в обиду друзья белорусы, но нужно просто меньше до матча носы задирать.. Хоть в этом есть и свой плюс(Шахтер действительно побаивался и не показал свою игру,а он может больше)..
Мы и вправду болели за БАТЭ! просто так, мы всеже с одной песочницы..
Лучше поболейте за Караганду дальше в ЕК, ведь МЫ(Адекватные Болелы) в случае прохода БАТЭ, непременно бы переживали за Вас, и ждали бы новых побед в Европе!!
С Уважением Город Алматы!
пользователь заблокирован
0
скоро третья лига
Ответ на комментарий Unintended
не расстроюсь особо если развалится
Владимир Якубицкий
0
БАТЭ то не развалиться,а вот чемпионат таким и останется!!!!
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+