Берик Аргимбаев: «Создалось впечатление, что игроки БАТЭ не вышли на пик формы»

Казахстанский специалист Берик Аргимбаев, в свое время трудившийся в тренерском штабе «Жетысу» полагает, что карагандинский «Шахтер» победил заслуженно БАТЭ (1:0) в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Нужно отдать должное Виктору Кумыкову, организовавшему четкую игру в обороне. «Шахтер» провел матч грамотно с тактической точки зрения. Главное, наши футболисты не спешили, сконцентрировав основные силы в обороне. При этом создалось впечатление, что игроки БАТЭ не вышли на пик своей формы. Тем не менее, «Шахтер» победил по делу.

Героем встречи можно назвать Мокина, который кроме отраженного пенальти выручил еще в нескольких эпизодах. Также понравился Каньяс, который выполнил приличный объем черновой работы в середине поля. Хорошо сыграл Финонченко — боролся, цеплялся за мяч. Нужно в таком ключе действовать и в последующих играх. Глядишь повезет и удастся попасть в групповую стадию. Поздравляю «Шахтер» с победой», — резюмировал Аргимбаев в интервью Vesti.kz.

Популярные комментарии
Евгений Жук
0
Не сказал бы, что шахтер победил по делу. но согласен с тем, что БАТЭ не на пике форме - традиционно их пик приходится на конец августа - сентябрь
Написать комментарий
Реклама 18+