АБФФ выпустила ролик к товарищескому матчу с Черногорией

Как сообщалось ранее, АБФФ договорилась о сотрудничестве с Антоном Мамоненко — автором известного в байнете видеоролика с участием форварда БАТЭ Виталия Родионова под названием «Футбол — это…».

Подготовлено видеопревью к товарищескому матчу сборной Беларуси с командой Черногории, который состоится 14 августа в Жодино.

Хронометраж ролика составил 30 секунд. В главной роли выступил полузащитник национальной сборной Беларуси и минского «Динамо» Виталий Трубило.

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
джинтоник, используй музыку "300 Violin Orchestra - Jorge Quintero" в следующем клипе, под такое, если нормальную нарезку подобрать, даже наши кривоногие будут казаться криштианами ранальдами!!))
Ответ на комментарий Jintonik
У меня нет материала игр сборной, нет и трибун с людьми соответственно. Сборников из России думал лучше не трогать, им сейчас не до этого. В роликах использую только то, что сам снял, это принципиально :/ первый блин комом вышел. Да и конечно тогда не думал о том что сейчас твориться в бел футболе, эмоциональный фон просто ужасен. Идеи есть, скоро работа над фильмом... Приношу свои извинения. Сейчас людям нужна надежда.
пользователь заблокирован
0
трубила, что значит "НАМ НУЖНА ваша поддержка"?? поддержку и заслужить нужно, нам болельщикам НУЖНА игра, старание, борьба...легко говорить 30 сек о чести быть в сборной, родной стране и тп, а вы попотейте 90 мин, докажите что играете за сборную, за болельщиков...потому что в последних ваших матчах (вообще-то каких последних, почто всегда) что-то не заметно было что вы очень очень победить хотите..
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+