Александр Павлов: «В футболе возможны любые неожиданности. Не ожидали, что вылетим из Лиги чемпионов»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов прокомментировал вылет борисовчан из розыгрыша Лиги чемпионов после проигрыша карагандинскому «Шахтеру» (0:1, первый матч 0:1) во 2-м квалификационном раунде.

— Почему не удалось сегодня добиться положительного результата?

— У соперника был запредельный настрой, к тому же нам так и не удалось подстроиться под игру «Шахтера», все наши атаки прерывались еще на подступах к штрафной площадке хозяев поля.

— Не кажется ли тебе, что в прошлом году после сенсационной победы БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов над мюнхенской «Баварией» ваша команда в нынешнем сезоне слабее?

— В БАТЭ пришли несколько новых игроков, их уровень достаточно высок. В футболе всегда возможны любые неожиданности. Не ожидали, что вылетим из Лиги чемпионов в играх с «Шахтером», который своей игрой оставил приятное впечатление.

— После второго поражения последуют оргвыводы?

— Будем разбирать наши ошибки, еще раз просмотрим видеозапись матча, начнем тренироваться и готовиться к следующим играм. Жизнь на этом не заканчивается, перед командой всегда ставятся максимальные задачи. Как, например, в очередной раз завоевать титул чемпионов Беларуси, — цитирует Павлова Prosportkz.kz.

Популярные комментарии
erema1987
0
Ты, Саша - хороший игрок с талантом - не без этого. Но искры и заряженности 100% на игру я у тебя не заметил.

Такое ощущение сложилось, что выкладывались полностью только Родионов и Кривец....
Написать комментарий
Реклама 18+