Глава Федерации футбола Казахстана: «Подумать только, что «Шахтер» по всем статьям переиграл один из лучших клубов Восточной Европы — БАТЭ»

Глава Федерации футбола Казахстана Михаил Гурман поздравил карагандинский «Шахтер» с выходом в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов после победы в обеих матчах над БАТЭ с одинаковым счетом (1:0).

«Невероятное чувство гордости за Казахстан переполняло меня, и, я уверен, всю спортивную общественность страны, после вчерашнего триумфа карагандинского «Шахтера»!

Подумать только, наша казахстанская команда по всем статьям переиграла один из лучших клубов Восточной Европы — белорусский БАТЭ!

Болельщики карагандинцев были вчера настоящим 12 игрокам «оранжевых», до отказа заполнив стадион!

Желаю игрокам и тренерам «Шахтера» адекватно воспринять победу и настраиваться на следующего соперника — албанский «Скендербеу». Слабых соперников в Европе нет. Но мы верим, что горнякам по силам пройти в следующий этап!

Поздравляю с победой «Шахтера» всех любителей футбола страны! Пусть этот успех вдохновит наши команды в ответных матчах другого престижного турнира — Лиги Европы УЕФА!» — приводит слова Гурмана Sports.kz.

Популярные комментарии
bkalamkasov
0
НЕ слушайте его. лучше почитайте комменты под его поздравлениями на казахстанских сайтах.
emsersa
0
ну ,я его как бы понимаю (не оправдывая), тут надо и собственный "как бы вклад" подчеркнуть, приходится взвод в полк (БАТЭ в Барсу) преувеличить, Восточную Европу до размеров г.Борисова съёживать(. Чиновник всегда найдет куда примазаться в случае успеха, к примеру, подобные слова я уже 11 лет не слышал, после того, как один сановник хвастал вступлением в уефа
emsersa
0
Мишка, Мишка,
где твоя сберкнижа?!
Ответ на комментарий rusbaht
Не обращайте внимания на его слова. Это человек который давно уже потерял уважение простых казахстанских болельщиков.
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+