Роберт Маскант: «Единственный козырь «Локомотива» — скорость»

Главный тренер минского «Динамо» Роберт Маскант отметил, что в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы загребский «Локомотив» превзошел «бело-голубых» только в скорости, а также посетовал на нехватку скорости у защитников Пласконного и Концевого.

— Что меня не устраивает в игре Пласконного, потерявшего место в основе? Я не хотел бы переходить на личности. Стараюсь всем давать игровую практику, чтобы каждый мог проявить себя. Что касается Пласконного, то его оборонительные качества меня удовлетворяют, но когда команда переходит от обороны к атаке, он действует медленно, недостаточно активно помогает партнерам. А ведь мы стараемся постоянно доминировать на поле, играть с позиции силы. Должен сказать, что мне не очень понравилось, как действовал в последней игре в центре обороны Концевой. Сергею также не хватало быстроты.

— Какое игровое качество «Локомотива» оказалось самым неудобным для «Динамо»?

— Самое обидное, что ничего особенного соперник не показал. Единственный козырь хорватов, который серьезно сыграл против нас, — это скорость. Она позволила им провести несколько острых контратак и добыть важную победу, — цитирует Масканта «Прессбол».

Популярные комментарии
Richter
0
Это и спасло, иначе страшно предположить, что было бы с Динамкой дома.
Ответ на комментарий Axweaker
у Локомотивы новый состав по сравнению с прошлым годом. и они сыграли только 2 игры в чемпе, так что о сыгранности не может быть и речи)
Ivanluk
0
И этот козырь побивает все остальное...Как в старой французской комедии: а из плюсов?...Ничего-о-о-о-о.)))
пользователь заблокирован
0
смешной он этот голландец, у своей команды игры вообще ноль, а он козырях других рассуждает
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+