Виталий Родионов: «Если «Шахтер» хуже «Днепра», то мы, получается, были еще слабее»

Нападающий борисовского БАТЭ Виталий Родионов высказал свое мнения по поводу сравнения Анатолием Капским карагандинского «Шахтера» с могилевским «Днепром».

— Анатолий Капский считает, что «Шахтер» едва ли сильнее могилевского «Днепра». Согласишься?

— Сейчас карагандинцы оказались лучше нас. Если они хуже «Днепра», то мы, получается, в этих играх были еще слабее. А Анатолий Анатольевич, видимо, заявил так, оцениваядва наших последних матча сэтими командами. Я же могу сказать, что «Шахтер» действовал суперрациональнои эффективно. Поэтому его стоит поздравить.

— Карагандинцы играли в своеобразный футбол, строго от обороны. Тебе как форварду пришлось сложно с таким соперником?

— Абсолютно любой команде можно забивать, какой бы она ни была. Но и каждый оппонент способен поразить наши ворота. «Шахтер»— чемпион Казахстана, у егоигроков выработана психологияпобедителей. Они вышли на матчи, веря в успех, и отдали очень много сил, чтобы добиться его.

— Когда Зенькович забил, верил, что еще можно спастись?

— Да... Но по тому, как мы начали действовать, стало ясно, что будет тяжело что-то изменить. Паника, спешка,— цитирует Родионова «Прессбол».

Популярные комментарии
Ivanluk
0
Для поднятия настроения Виталию я бы сравнил их противостояние с "Шахтером" с противостоянием "Барселона-Рубин" в ЛЧ, просто шеф не полез в долгосрочную память, а воспользовался свежим примером и как любой директор, конечно, уязвил самолюбие питомцев, не без этого, потому что и сам был уязвлен.
Rino
0
Вроде как и прессуха прошла и послематчевые были сказаны, и с Караганды давно улетели.Может хватит переливать из пустого?Работать уже пришло время до седьмого пота а не заниматься словесным мазахизмом.
nasa
0
Соберитесь, пройдитесь ураганом с градом голов по ЧБ, покажите, что на голову всех сильнее, например.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+