Болельщики «Рубина» выступили против новой эмблемы

Ряд объединений болельщиков «Рубина» выступил с заявлением против новой эмблемы казанского клуба. 

«Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже вторая эмблема за 2 года, так она еще и более отвратительна, чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! 

Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем нового образца и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой.

На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой.

Если вы считаете, что можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке», — говорится в заявлении сайте объединения болельщиков «Рубина». 

Под обращением подписались фан-объединения CRAZY ULTRAS, Rosso Verde Altezza, United South Front, DM11, Кузнецы.

Новая эмблема:

ФОТО

Популярные комментарии
Vovanius
0
Полностью поддерживаю болел Рубина. Какой-то чернобыльский петух... И как можно было не считаться с мнением болельщиков?
Horad.Barysaŭ
0
Это вообще на эмблему не похоже, всё правильно, молодцы фанаты. Как вообще можно было сменить эмблему, не спросив у болельщиков?
V!peR
0
это ведь про сектор....
Ответ на комментарий AVANK
"Разобраться в личном порядке" с болельщиками, которые купили новую атрибутику? Дикая дремотная азия...
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+