Роберт Маскант: «Очень важно, что мы продолжаем борьбу в Лиге Европы, потому что «Динамо» развивается от игры к игре»

Главный тренер минского «Динамо» Роберт Маскант поделился впечатлениями от победы над загребским «Локомотивом» (3:2, первый матч 1:2) и выходом в 3-й квалификационный раунд, где минчане встретятся с турецким «Трабзонспором».

«Сегодня прекрасный вечер. Вчера я сказал ребятам, что нам в любом случае нужно минимум забивать дважды. Считаю, что мы провели хороший первый отрезок, постоянно атаковали. Но мы были должны также быстро концентрироваться на быстрых атаках «Локомотива». В итоге, когда мы получили преимущество в два мяча, соперник начал наседать на наши ворота и искать шанса в нашей штрафной.

После ответного гола «Локомотива» игра полностью раскрылась, игроки обеих команд играли в открытый футбол.

Для нас очень важно, что мы продолжаем борьбу в Лиге Европы, потому что мы развиваемся от матча к матчу. Я ожидаю еще лучшую игру в нашем исполнении, чем то, что мы демонстрируем сейчас», — цитирует Масканта Hrsport.net.

Популярные комментарии
Тихий
0
хороший был матч)порадовал не только зрелищностью, но и результатом)
Vanich
0
В 2010-м. 12 августа.
Ответ на комментарий MiTiZ
Я даже тебе скажу, когда такое было: Динамо - Маккаби в 2011.
Leroy
0
испанец - как в том фильме "гладиатор"))), наконец то появился человек который не стесняется идти в обыгрыш, а это у него очень даже хорошо получается.в центре отличный мужик Николич играет, всегда падает за линию мяча...для опорного хава это золотое качество.по Данилову соглашусь, тихий ужас.
Ответ на комментарий кто-то из грота
адамович этот косолапый пас отдать не может, фланги защиты вообще ужас, данилов беспомощный совсем а веретилы на поле как будто и небыло, еще испанец много мяч теряет, дриблера нашли...а так сыграли очень даже норм)
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+