Никита Мелкозеров: «Шахтер» проиграл молдавской «Городее», и случилось очередное позорище за неделю»

Футбольный обозреватель Никита Мелкозеров прокомментировал вылет солигорского «Шахтера» во втором раунде квалификации Лиги Европы, после проигрыша молдавскому «Милсами» (1:1, 2:4 — по пенальти).

— Давайте смотреть на «Милсами». Какой у них опыт в еврокубках? У нас лидер чемпионата Беларуси проиграл сегодня молдавской «Городее». При всем уважении к нашей «Городее». И что? Какой к черту комплекс еврокубков? По-моему, сегодня случилось очередное позорище за неделю. Здесь надо не ссылаться на какой-то комплекс, на злой рок и тому подобное.

После перерыва начали катать вату. Это же мы видели и в Солигорске неделю назад. Видно, что «Шахтер» иногда становится. Мы говорили о проблемах с ротацией состава, мы говорили о проблемах с недокомплектом людей, которая еще больше обострилась после травмы Андрея Хачатуряна. Возможно, из-за каких-то финансовых проблем «Шахтера» этот вопрос заострится еще больше. Что будет дальше — страшно думать. Если в БАТЭ, насколько я понимаю, после Караганды уже решили бороться со своей проблемой, то что будет делать солигорский «Шахтер» сейчас — я не знаю. Мне самому интересно, и я желаю им удачи, — сказал Мелкозеров в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-2».

Популярные комментарии
Кузьмич.
0
Никитка смельчак только на ШАХТЕР брехать, зацепил бы секту все хана была бы.
Vanich
0
Соглашусь. Ну не может команда, обладающая одним из самых стабильных и сыгранных составов в высшей лиге, из 12 еврокубковых матчей не выиграть ни одного, при не самом высоком уровне соперников. Похоже, Вергейчик умело играет на "чёрном тотализаторе". Коэффиценты на победу соперников хорошие, вот и зарабатывает. А болельщикам для маскировки пускают пыль в глаза, "поют" о невезении, проклятии и тому подобном. Всё может быть...
Ответ на комментарий Модны
Ставят,наверное.Надо же 2015 научиться зарабатывать,вот и зарабатывают как могут)))
Vanich
0
Думаю, БАТЭ больше не предоставит "Шахтёру" шанса выступить в Европе лучше себя. В этом году Борисов как бы ушёл в сторону: дескать, вот Вам шанс, пользуйтесь, доказывайте! Но нет. А про сосредоточение на чемпионате - беспроигрышная отмазка: БАТЭ оступился - "Шахтёру" тоже надо оступаться, ему сил на два фронта не хватает. БАТЭ прошёл дальше - тем более надо оступаться: пока они играют на два фронта, мы их в чемпионате уделаем. А воз и ныне там. "БАТЭ слушает да ест..."
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+