Радислав Орловский: «Фиаско в Караганде изрядно встряхнет БАТЭ на новые подвиги»

Белорусский специалист Радислав Орловский высказал свое мнение на проблемы борисовского БАТЭ.

«Мы, зрители, видим только конечный продукт. Скажем, команда готовится к матчу неделю, и тренерский штаб видит, кто лучше, а кто хуже готов. Капский после ответной встречи в Караганде все разложил по полочкам. Со стороны не всегда можно заметить такие детали. Конечно, в сложившейся ситуации должны быть сделаны определенные выводы. Насколько глобальные — опять же вопрос к руководству клуба. Если поражение от карагандинцев связано со стечением неблагоприятных обстоятельств, то надо просто смириться с этим. Если же и до этого в команде хватало проблем, которые долгое время не вылезали наружу, то потребуется целый комплекс мер для их устранения.

Не покинут ли команды ведущие игроки? Всякое может быть. Но у Борисова уже имелся подобный печальный опыт. Та же продажа Брессана. Можно же было ее при желании избежать. Есть сейчас проблемы в средней линии у борисовчан. На флангах хотелось бы иметь более сильных исполнителей. Из-за нехватки игроков подобного амплуа БАТЭ не может толком использовать всю свою мощь на бровках. Постоянно смещаться туда с центра — это же не дело.

Думаю, борисовчане вполне могут стать чемпионами. Кажется, у них в начале сезона была самоуспокоенность и самоуверенность, а сейчас фиаско в Караганде их изрядно встряхнет на новые подвиги. Отставание в четыре очка от лидера — это ничто. Не удивлюсь, если история прошлых лет, когда БАТЭ начинал еле-еле, а потом разгонялся, повторится вновь», — цитирует Орловского «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Виктор Пименов
0
На каких флангах??? Их ярко Выраженых И Нет Как Таковых...
bandit91
0
надеюсь, что так и будет)
Dastin
0
А может и вправду как говорится что не делается всё к лучшему.
Счас БАТЭ разберётся в своих проблемах которые они не видели раньше или не хотели видеть и мы в последствии увидем новый БАТЭ который ещё лучше заиграет!!!
Написать комментарий
Реклама 18+