Сергей Канашиц: «Заявления Капского совершенно в невыгодном свете выставляет других работников клубной системы и футболистов»

Белорусский журналист и эксперт Сергей Канашиц выразил мнение, что вина за поражение БАТЭ от карагандинского «Шахтера» лежит в первую очередь на футболистах.

— Анатолий Капский взял всю вину за результат на себя, заявив, что «это мой позор». Благородно, конечно, но с этим вряд ли можно согласиться. Всем ясно, что если бы не Капский, то БАТЭ вообще бы не было. Да, из–за болезни он не мог в начале сезоне уделять столько внимания клубу, сколько раньше, однако это лишь подчеркивает значимость этого человека для клуба. И в совершенно невыгодном свете, на мой взгляд, выставляет других работников клубной системы, а в еще большей степени — футболистов, которые даже задаром должны были из штанов выпрыгнуть, чтобы доказать Капскому свою состоятельность и порадовать его после тяжелой болезни. Увы, этого не случилось, и те безынициативность и вялость, то равнодушие на поле, которые демонстрируют в нынешнем сезоне многие из игроков БАТЭ, пожалуй, самые неприятные из открытий, затмевающие собой даже всю горечь поражения. Такие поражения наиболее неприятны, они, как предательство, ведь уступили заведомо более слабому, уступили, не продемонстрировав воли и силы духа, расписавшись в собственном бессилии, — написал Канашиц в колонке для газеты «СБ. Беларусь Сегодня».

Популярные комментарии
die Faust
0
Ну как же как же. Вот и он. Куда ж без тебя, дорогого и твоего ценного мнения. Не одному ж новикову обильно разрожаться творчествами.
Модны
0
канашиц пиши про шахтер,почему там ни задаром,ни за деньги никто из штанов из года в год прыгнуть даже и не пытается.
Rino
0
В реальном свете хочу заметить,в реальном.В чем то и сам Анатольич виновать,набрав в штат кучу родни,дилетантов и статистов.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+