Бразевич возглавил «Ведрич-97»

Новым главным тренером «Ведрича-97» назначен Александр Бразевич, сообщает официальный сайт клуба.

Специалист уже приступил к своим обязанностям и сегодня провел первую тренировку с командой в рамках подготовки к кубковому матчу с «Неманом».

Помогать Бразевичу будет Михаил Еремчук — старший тренер команды, — который до назначения Бразевича являлся исполняющим обязанности главного тренера. Также в тренерский штаб по-прежнему входят Юрий Ануфриев, Владимир Рыжченко и Леонид Савицкий.

Популярные комментарии
Santiago
0
Вячеславыч, Жодино за тебя! Успехов!!!! Надеюсь, все получится
forsaw22
0
Тоже было с Савицким и в Слониме в 2001 и 2010. Вот один делец такой как Бабошкин (отсидел за тёмные делишки не один год, сейчас перебрался в Минск. но пробует командовать от туда) при снятии Шубенка из ФК Слоним, может всплыть всё тот же Савицкий. Редчайший чудак. Откаты его спасали не раз в Слониме.
Ответ на комментарий assulin
Перед Савицким наверное вся Речица должна упасть на колени, и поблагодарить что он возглавил этот корабль. За "достойную" роль второго вратаря, за что обосрал состав который набрал Бразевич, за игроков которые покинули клуб, когда узнали что возглавил этот "Моуриньо" и за результаты. Никогда он не сказал что вина поражения лежит на нем, у его были причины от которых просто смешно становилось, куда руководство смотрело... он показал свой уровень. Еремчук, не имея тренерский лицензии за 4 матча сделал больше, чем Савицкий за 10, или не так ?
assulin
0
У его тренерской лицензии нету, ему только 60 дней можно, а на Савицкого оставлять команду уже опасно
Ответ на комментарий Rival
А почему бы Еремчуку не дать поработать тогда?
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+