Хосеп Гвардиола: «Оправданий в случае поражения от «Боруссии» быть не может»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола в преддверии матча за Суперкубок Германии с дортмундской «Боруссией» заявил, что его команда настраивается только на победу.

«Я впервые буду руководить командой на этом стадионе. Мне говорили, что это особенный опыт, и это стоит признать. Любой титул очень важен. Для меня является большой честью сражаться за Суперкубок Германии. А если вы — тренер «Баварии», то оправданий или извинений в случае поражения, у вас быть не может.

Юрген Клопп проделал просто фантастическую работу в Дортмунде. Он дважды становился со своим клубом победителем Бундеслиги, так что для меня будет хорошим опытом сражение с его командой. В «Боруссии» очень хороший вратарь Вайденфеллер. Защитники Хуммельс и Субботич прекрасно играют в обороне. Не стоит забывать и про Ройса — очень умного игрока. В Дортмунде замечательные фланговые игроки и отличный форвард Левандовски.

Что касается наших потерь, то из-за травм не сыграют Мануэль Нойер и Франк Рибери. Бастиан Швайнштайгер очень давно не выходил на поле. Также мы не сможем рассчитывать на Марио Гетце и Хольгера Бадштубера», — цитирует Гвардиолу Goal.com.

Реклама 18+