Евгений Гинер: «Покупать игрока за 30 миллионов — не путь ЦСКА»

Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что клуб ведет поиски нового игрока в линию атаки.

«Мы находимся в поиске. Но если совершать приобретение, то только качественное. Хочется найти хорошего молодого футболиста, который реально придет сюда на три-четыре года. Это должен быть талантливый, амбициозный игрок, который подходит нашей команде.

Я попрошу назвать фамилию игрока уровня тех же Думбия или Вагнера, который мог бы нам помочь. Наверное, мне назовут. Но только тех, кто играет в европейских топ-клубах. Либо тех, у кого цена от тридцати миллионов и выше. Это не наш путь. Не из-за того, что ЦСКА не может позволить себе такого футболиста. Просто такой подход я считаю неверным.

Надо честно признаться, что пока в Россию едут либо игроки, чья карьера близится к закату, как ехали в Англию в конце 80-х или в 90-е. Либо сюда приезжает молодежь. Нас интересуют талантливые молодые футболисты. Разумеется, это не значит, что мы не возьмем хорошего игрока, которому, скажем, 25 или 27 лет. Об этом я уже не раз говорил. Кстати, если говорить о форвардах, не забывайте, что у нас есть молодой Базелюк, который работает в основной обойме», — цитирует Гинера Bobsoccer.

Реклама 18+