Юрий Коноплев: «Курловича и Петручика мы потеряли однозначно. Будем «детьми» играть, а что остается»

Главный тренер «Витебска» Юрий Коноплев после проигрыша «Городее» (2:3) в 1/16 финала Кубка Беларуси рассказал о кадровых проблемах в команде.

— У нас дефицит нападающих. Вроде первый тайм неплохо провели. Но провались в стартовые десять минут второго тайма. И проиграли, прежде всего, в скорости. На флангах нас обыгрывали. И плюс вратарь допустил ошибку…

— Почему именно Васютин играл?

— Вратарь тренируется, когда-нибудь и надо играть. Хотя и первый пропущенный мяч… Он неудачно сыграл, отбил удар перед собой.

— Есть возможность оставить Щербакова в команде?

— Не знаю, по составу сложно сказать. Директор клуба еще разбирается с бумагами. Думаю, он на следующей неделе доложит финансовую обстановку в команде мэру. Он на только на этой неделе вник во все долги клуба, кому мы должны платить, за что платить. Потом доложит в горисполком. Будем думать, садиться, как жить дальше.

— Что конкретно еще по составу?

- Курловича и Петручика мы потеряли однозначно. Иванов отправляется на просмотр в брестское «Динамо». Ковалюк уйдет, наверное. Возможно, еще кто-то. Будем «детьми» играть, а что остается, — цитирует Коноплева «Спортивный Витебск».

Популярные комментарии
bashkov1980
0
закрыть фк витебск
Richter
0
Распустите этот ужас.
Написать комментарий
Реклама 18+