Кубарев уволен с поста главного тренера юрмальского «Спартака»

Главный тренер юрмальского футбольного клуба «Спартак» белорусский специалист Олег Кубарев отправлен в отставку. Вместе с ним уволен и его помощник — еще один белорус Эдуард Тучинский. Отмечается, что контракты разорваны по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт юрмальского клуба.

При Олеге Кубареве «Спартак» в 13 матчах чемпионата Латвии одержал 6 побед при трех ничьих и пяти поражениях, находясь в верхней части турнирной таблицы.  После 13-го тура юрмальский клуб идет в турнирной таблице на 5-м месте, набрав 20 очков. 

Таким образом, к ближайшему матчу чемпионата страны, а это будет игра 14-го тура на выезде с даугавпилсской «Даугавой» 28 июля, команду будет готовить Александр Страдиньш, занимавший до этого в «Спартаке» пост спортивного директора.

Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
ПРОЕХАЛИ. Михалычу спасибо и удачи. Болеем за клуб , а не за главных тренеров...
linuxran
0
И как же он привел мирового гранда, растолкуйте?
Ответ на комментарий Самый лучший
он хороший тренер и единственный, который привёз мирового гранда в Гомель, вот так вот)
linuxran
0
По человечески да, Кубарев достоин уважение, ведь не важно хороший человек или тварь, но уважать это ччерта воспитанного и культурного. А вот в спортивном плане, как-то не очень уважения он достоин.
Говорите привел к Ливерпулю? А Вы уверенны что будь на месте Кубарева другой тренер, хотя бы тот же Меркулов, Гомель не смог бы дойти до Ливерпуля? По мне, ни одного серьезного соперника при кубареве не было обыграно, а то что в Лиги Европы встретелись с Ливерпулем, так это везение, что Ливер на такой ранней стадии участвовал. Да и мне, как болельщику гомеля, пусть я и не в Беларуси живу уже, более интересен Гомель, а не какой то там Ливер.
Вы сударь, любите Кубарева сами, может вас что-то и связывает с ним приятное, а по мне, Кубарев, неуважительно отнесясь к клубу, много грязи прямой и со скрытым подтекстом вылил на клуб. И сколько плохого сделал он для клуба, то как попытался развалить клуб, сперва провалив вторую половину чемпионата, просрав второе, а потом и третье местов прошлом чемпиолнате, а затем настроив игроков уйти из клуба куда. Для меня, как для болельщика Гомеля это куда показательнее, чем чистейшей воды сомнительный успех и причем субьективный успех, ведь обыграть те клубы что обыграл Гомель для Ливера, с тем подбором игроков что был, Гомель обязан был, поэтому скорее Кубарев свою честь отстаивал и профессионализм, а не сделал что-то сверх, а Ливер - это госпожа фортуна, а не дело рук Кубарева или быть Кубарев причастен к подтасовке жребия?
Поэтому, Кубарев в последний год зарекомендовал лишь отрицательно и я рад что с клуба его поперли, в Спартаке он показал насколько он сильный в кавычках тренер.
А лично вам, советую ходить и болеть за Гомель, а не за Ливертуль и прочее. Научитесь уважать свой клуб, если любите и всем сердцем за него
Ответ на комментарий dfyz
Фу читаешь и тошно становится! Кубарев гомель привел к ливерпулю! А меркулов гомель пока не куда не привел! Я верю в меркулова но и кубик не плохой тренер вместе они может и смогли бы балансировать между атакай и защитой. И не говарите плохо про михалыча он достоин хотябы уважения!
Написать комментарий 45 комментариев
Реклама 18+