Томми Райт: «Информация о «Минске»? У нас есть только видео из интернета»

Главный тренер «Сент-Джонстона» Томми Райт рассказал, как он добывал информацию о будущем сопернике своей команды в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы «Минске».

— У представителей нашего тренерского штаба возникли проблемы с визами, поэтому они не смогли посетить матч с мальтийцами.

Мы запросили информацию из «Валлетты», так как вряд ли что-то сможем узнать из Беларуси. Ориентируемся только по видео в интернете, — цитирует Райта Thecourier.co.uk.

Тренер также отметил, что в матче скорее всего не примут участие некоторые основные игроки, в частности полузащитник Крис Миллар и защитник Стивен Андерсон.

Напомним, первая встреча «Сент-Джонстона» и «Минска» пройдет в Гродно 1 августа.

Популярные комментарии
Ivanluk
0
Я в нете их последних игр не нашел, но инфо почитал, у них три лидера ушли, а вообще команда реально по силам, но беда в том, что я не знаю играл ли "Минск" с Мальтой в полную силу или нет? Если даже пройдут шотландцев, то к плей-офф нужно усиливаться, и то если опять повезет можно на что-то рассчитывать...
F-Serg
0
католические шпиены)))
Ответ на комментарий vladron21
ахаха)хоть какой-то плюс в стране для футбола шаего:куй инфу надыбаешь у кого тут,вон дажэе визу не смогли получить люди :D мало ли шпиены еще!)
vladron21
0
ахаха)хоть какой-то плюс в стране для футбола шаего:куй инфу надыбаешь у кого тут,вон дажэе визу не смогли получить люди :D мало ли шпиены еще!)
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+