Василий Уткин: «Получаю угрозы ежедневно — даже на корректную заметку об Озбилизе пришло не менее трехсот армянских проклятий со всего света»

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о критике в свой адрес со стороны болельщиков.

«Я получаю угрозы ежедневно, в основном в комментариях к статьям, от неизвестных мне людей. После матчей чемпионата угроз становится заметно больше.

Даже на крохотную, предельно корректную заметку об Арасе Озбилизе, поступила реакция. Я написал, что Озбилиз не гений, вот и все. Пришло не менее трехсот армянских проклятий со всего света. Не уверен теперь, что пограничник поставит мне штамп в паспорте, когда я, возможно, прибуду в Армению.

А то, чем пригрозил Павлюченко, безусловно, смешно. Он, похоже, осознал, что уже едет с ярмарки. В тот раз находился в возбужденном состоянии. Я его поучил на правах старшего товарища, объяснил, что так разговаривать недопустимо, и добился поставленной цели.

Я был свидетелем того, как над Романом Павлюченко все посмеялись. В остальном желаю ему удачи. Чем чаще будет играть, тем чаще будем его обсуждать, радоваться успехам», — цитирует Уткина «Советский спорт».

Реклама 18+